Ostern 2019 am Kupferberg

Oster-Menü

Unser Küchenchef Maximilian Reinprecht lädt Sie zu einem österlichen 3-Gänge Menü ein. Die Vorspeise und der Hauptgang können nach Wunsch zwischen den beiden genannten Varianten gewählt werden.

Optional können Sie eine korrespondierende Weinbegleitung wählen.

 

Menü

 

Gebeizte Forelle | Spinat-Brotsalat | Grüne Sauce | Rhabarber

oder

Möhren-Orangen-Schaumsuppe | Gewürzbrösel

***

Lammhüfte | Oliven – Kräuterkruste | Chorizo – Polenta | Fingermöhren 

oder

Kalbsrückensteak | Artischockenpüree | Grüner Spargel | Tomaten-Espuma

***

weißes Schokoladenmousse | Eierlikör | Rhabarbersorbet

 

 

3-Gang Menü 43,00 Euro (mit Suppe)

3-Gang Menü 45,00 Euro (mit Forelle)

 

Weinbegleitung 10,00 Euro


Kleine Speisekarte

Vorspeisen:

Rindercarpaccio | Rucola-Salat | geriebener Parmesan | Balsamico 14,00

 

Gonsenheimer Ackersalat | Mixed Pickles | Nüsse

mit Bärlauch-Joghurtdressing oder Rhabarbervinaigrette

10,00

mit gebratenen Garnelen 14,00 

mit gebratenen Rinderstreifen 15,00 

 

Caesar-Salat | Croûtons | Parmesan 12,00

mit gebratenen Garnelen 16,00 

mit gebratener Maispoulardenbrust 14,00 

 

Bärlauchsuppe | Räucherlachstatar | Pumpernickel

9,00

 

***

 

Hauptgänge:

Finther Stangenspargel | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | neue Kartoffeln 

mit Rinderfilet 30,00

mit Lachsfilet 25,00

mit zweierlei Schinken 22,00

 

Lachsfilet | Bärlauch-Risotto | Brennnessel-Gemüse 24,00

 

Rote Beete-Graupenrisotto | Ziegenkäse | Frühlauch 17,00 

 

***

 

Dessert:Rhabarbercrumble | Vanilleschaum | Vanilleeis 8,00

 

Zitronentarte | weißes Schokoladensorbet 8,00