Ostern 2020

Ostern am Kupferberg

Ostersonntag & Ostermontag

mittags von 11:30-15:00 Uhr und abends von 17:30-22:00 Uhr

 

Vorspeisen

Bärlauchsuppe | Wachtelei

9,50

 

Gonsenheimer Blattsalat | Croûtons | Nüsse | Estragon-Mayonnaise | Sprossen 

9,00

mit Roulade vom Kaninchenrücken

16,00

 

Bresaola vom Rind | Rucola | Parmesan | Limetten – Erdbeer – Vinaigrette

13,50

 

Hauptgänge

 

Kalbsfilet gefüllt mit Waldpilzen | Cognac-Rahmsauce | Gemüse-Strudel | Bandnudeln

24,50

 

Lammrücken unter der  Kräuterkruste | Rosmarin-Jus | Keniabohnen | Kartoffelgratin

24,00

 

Gebratenes Lachsfilet | Kräuter-Velouté | Süßkartoffel-Gnocchi | Grüner Spargel | Karotten

23,00

 

Süßkartoffel-Gnocchi | Grüner Spargel | Karottengemüse | Schmortomaten-Sugo 

16,00

 

Dessert

 

Erdbeeren mariniert mit Rum | Vanilleeis | Schlagsahne

9,00

 

Carrot Cake | Marzipan-Crème | Mandel-Hippe

12,50

 

Eierlikör-Mousse | Schokoladen-Soufflé | Sauerkirsch-Kompott 

11,00