Aschermittwoch

Aschermittwoch am Kupferberg

Das Ende der Fastnachtszeit hat auch seine guten Seiten. An Aschermittwoch laden wir Sie zum traditionellen Heringsessen ein. Wir servieren spannende Kreationen rund um Hering und Matjes. Selbstverständlich können Sie zusätzlich aus unserer à la carte Speisekarte wählen. Unser Küchenchef Olaf Eppelsheimer und sein Team freuen sich auf Sie!

 

Hering & Matjes

 

Zwei Filets vom Sherry-Hering | Dill-Crème | gepickelte Radieschen | Frühlingslauch 

Zwiebelstreifen | Salz-Kartoffeln

14,00

 

Matjes-Tartar | Apfel-Sellerie-Salat | Gartenkresse | 

Meerrettich-Dip Pumpernickel-Taler

13,50

 

Matjes „Hausfrau“ à la Kupferberg

Matjes Filet | Apfel-Gel | Zwiebel-Soubise | Gepickelte Salatgurke | 

Grüner Apfelchip | Limonencrème | Pumpernickel-Erde

15,00

 

Gebratenes Heringsfilet | Basilikum-Schaum | Tomaten-Zitronen Ragoût | Fettuccine

15,50

 

Matjes-Brötchen

Geröstetes Brioche | Wildkräutersalat | Zwiebelcrème

Limonen-Schmand | Matjesfilets | Apfelchip

10,50